상담문의

연초에는 각종 행사와 취임식 때문에 연설 준비를 원하는 분들이 많으세요^^

• 관리자 (anna333)
  • hit249
  • 121.141.47.17

연말, 연초가 되면

각종 행사에서 '한 마디'할 기회가 많아지죠?

소위 '한 마디'라고 표현하지만 그 한 마디를 해야하는 분들의 부담감은 엄청 나실텐데요.

특히, 어떠한 직함을 갖고 있는 분들이라면 많은 사람들 앞에서

멋지게 잘 하고 싶은 마음이 있으실겁니다.

OO님도 1200여개의 업체의 연합회 회장직을 맡고 계셨는데요.

연초에 있을 취임식과 함께 경선 연설까지 준비하고 싶어하셨습니다.

안정감있는 소리를 내는 것은 물론이고,

자칫 지루해 질 수 있는 연설에 생기를 더할 수 있도록 연습하고 있는데요.

처음부터 열의를 갖고 원을 찾아주신 만큼

단 한 번의 지각이나 결석없이 열심히 해주고 계십니다.

이런 노력과 열정으로 곧 다가올 경선에서 훌륭한 연설을 해내실 수 있을거라 믿어 의심치 않습니다.

연말, 연초 연설 때문에 고민이시라면.

휴 스피치와 함께 하세요^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성