강의스케치&수강후기

자체 개발한 전문교재와 전문 강사진!
휴스피치에서 교육을 받으신 분들께서 남겨주신 생생한 후기입니다.

(강의후기) 오산대 커뮤니케이션 스킬/ 보이스 코칭 후기

• 관리자 (anna333)
  • hit381
  • 218.154.47.79

박민영 교수님께

교수님 안녕하세요! 어느덧 겨울이 지나가고 봄이 성큼 다가왔네요.

얼마 전까지 쌀쌀하고 추워졌는데, 지금은 날씨가 많이 풀려서 다행인 것 같아요.

20162학기 교수님의 커뮤니케이션스킬이라는 과목을 수강하게 되면서

교수님과의 인연이 지금까지 왔네요. ㅎㅎ

제가 학교 다니면서 제일 흥미롭게 들은 과목이었던 것 같고

다른 사람들의 말하는 방식과 그들의 이야기도 들을 수 있어서 좋았을뿐더러,

교수님의 낭랑하시면서도 힘이 있으신 목소리도 인상적이었어요.

매시간 지루하지 않고 호기심을 자극하면서

배운것도 제일 많을 정도로 유익한 과목이었습니다.

교수님께서 해주신 말씀들,

학교와 학원에서 한 사람 한사람에게 눈을 마주쳐 주시면서도 귀담아주시고

그 분들게 말의 힘에 대해서 알게끔 해주시고

말할 때 부족한 부분같은 거를 보완해주시는 거 멋지십니다.

수업을 들음으로 인해 제 자신이 보다 많이 성장할 수 있었고

제가 잘 몰랐던 말하는 습관을 알게됐습니다.

그리고 계속해서 사람들 앞에서 낭독훈련을 하니 말할 때

좀 더 당당해지고 자신감이 많이 생긴것 같아요. 정말 감사합니다.ㅎㅎ

늘 긍정적이시고 밝은 미소로 반겨주시고 많이 챙겨주시고

좋은 말씀과 좋은 강의 듣게끔 해주셔서 감사합니다.

앞으로 하시는 일들 다 잘되시고, 행복하시고 좋은 일들이 가득하시길 바랄게요~^^

2017.2.06. 이채영 올림

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성